Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
22 сентября 2022
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Благотворительная анимационная программа "Мир без границ"

22 сентября артисты МАУК "Дом культуры "Контакт" пригласили юных получателей социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) к себе в гости на благотворительную анимационную программу "Мир без границ".

Наших ребят встретила очень яркая и красочная "РАДОСТЬ", которая подарила много музыки и цвета, игр и танцев, радости и смеха, ну и, конечно же, подарки - радужные мыльные пузыри!

Большое спасибо коллективу ДК "Контакт", "Радуге" и Алексееву Николаю Михайловичу от всех детей и родителей за прекрасный, добрый, весёлый праздник и хорошее настроение. Желаем всем крепкого здоровья и творческих успехов. С нетерпением ждём следующей встречи!

Поделиться:

Похожие новости
22 сентября 2022
Развитие математических представлений

Индивидуальное дефектологическое занятие по развитию математических представлений проводит специалист по реабилитационной работе отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 2 КЦСОР "Химкинский" (г. Солнечногорск) Шульгина Анастасия Сергеевна.

23 сентября 2022
Обучение для сотрудников "Применение УФМС "Шанс"-Е с полумаской"

23 сентября в отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) прошло обучение для сотрудников на тему: "Применение универсального фильтрующего малогабаритного самоспасателя (УФМС) "Шанс"-Е с полумаской", который предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымлённых помещений во время пожара, а также от других опасных химических веществ (паров, газов, аэрозолей) в случаях техногенных аварий и террористических актов.