Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
9 ноября 2021
Город: Коломна
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Коломенский»
Массаж для детей с ограниченными возможностями здоровья

На базе стационарных отделений РДИиДОВЗ ГБУСО МО «КЦСОиР «Коломенский» медицинский брат по массажу Филиппов А.А. проводит процедуры массажа для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Массаж – это не только приятная расслабляющая процедура, но и эффективное средство лечения и профилактики многих заболеваний. И особенно важную роль он играет в вопросе детского здоровья, придает общий тонус организму ребенка, способствует правильному развитию и укреплению иммунитета.

Массажист стационарных отделений реабилитации для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья Филиппов А.А. имеет огромный опыт работы с детьми, находит индивидуальный подход к каждому ребенку и создает все условия, чтобы дети чувствовали себя во время процедуры спокойно и максимально комфортно.

Поделиться:

Похожие новости
2 декабря 2021
Ручной подводный душ-массаж

Медицинская сестра по физиотерапии стационарных отделений РДИиДОВЗ ГБУСО МО «КЦСОиР «Коломенский» Грицюк Л.Ю. проводит процедуры с использованием ручного подводного душа-массажа для детей с ограниченными возможностями здоровья, проходящих комплексную реабилитацию.

16 декабря 2021
Инновационная методика лечения детей с помощью массажного кресла ЭПКС

Медицинская сестра стационарного отделения реабилитации детей-инвалидов и детей с ОВЗ Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Коломенский» Е. А. Полякова проводит процедуры с использованием инновационной методики лечения детей с помощью массажного кресла ЭПКС. Массажное кресло является мощным оздоровительным механизмом. Его действие направлено на нормализацию кровообращения, улучшение обменных процессов, повышение тонуса, умственной и физической активности, что ведёт не только к преодолению болезней, но и к их предотвращению.