Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
23 сентября 2022
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Обучение для сотрудников "Применение УФМС "Шанс"-Е с полумаской"

23 сентября в отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) прошло обучение для сотрудников на тему: "Применение универсального фильтрующего малогабаритного самоспасателя (УФМС) "Шанс"-Е с полумаской", который предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымлённых помещений во время пожара, а также от других опасных химических веществ (паров, газов, аэрозолей) в случаях техногенных аварий и террористических актов.

УФМС "Шанс"-Е с полумаской" может применяться для непродолжительного обеспечения безопасной ликвидации возгорания и локализации пожара первичными средствами пожаротушения.

Поделиться:

Похожие новости
26 сентября 2022
Юные химчане в кинотеатре

25 сентября юные получатели социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР «Химкинский» (г. Химки) посетили кинотеатр "Киносфера IMAX" в ТЦ "Капитолий-Ленинградский". Дети вместе с родителями посмотрели новый мультфильм "Барбоскины Тeam" о то, как семья Барбоскиных мечтает прославиться и покорить Интернет. Они умеют танцевать и снимать смешные ролики, которые собирают лайки и просмотры, но до настоящих звёзд Интернета, таких как Кошечка Кэт, им ещё далеко.

26 сентября 2022
Групповые занятия на развитие внимания

Специалист по реабилитационной работе Шульгина Анастасия Сергеевна психолог Васильева Елена Юрьевна проводят групповые занятия с воспитанниками отделения реабилитации детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 2 КЦСОР "Химкинский" (г. Солнечногорск) на развитие внимания, навыков моторного планирования и понимания вербальных инструкций.