Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
23 сентября 2022
Город: Балашиха
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области "Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации "Балашихинский"
Приготовление овощного рагу

Овощное рагу – это мелко нарезанные тушеные овощи. Блюдо, пришло к нам из Франции, где оно больше известно под названием «рататуй». И сегодня, наверное, нет ни одной хозяйки, семейное меню которой бы не включало в себя овощное рагу. В отделении социальной реабилитации «Маяк» ГБУСО МО « КЦСОР «Балашихинский» по руководством специалиста Шеметовой Екатерины Андреевны воспитанники учились готовить это несложное, но полезное блюдо.

Сначала специалист  познакомил ребят с рецептом и технологией приготовления овощного рагу.  Затем под её руководством все дружно нарезали овощи. Екатерина Андреевна открыла ребятам свой кулинарный секрет в приготовлении этого блюда: каждый овощ нужно обжаривать отдельно, а потом соединить и недолго потушить вместе, добавив любимые специи, а в конце приготовления мелко нарезанный чеснок и укроп.

Овощное рагу получилось красивым, ароматным, аппетитным и вкусным!

Поделиться: