Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
19 января 2023
Город: Химки
Организация: ГБУСО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Акция "Письмо солдату"

Осенью воспитанники отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ №2 КЦСОР "Химкинский" (г. Солнечногорск) принимали участие в акции "Письмо солдату". Наши ребята на занятии со специалистом по реабилитационной работе Подколзиной А. А. нарисовали защитникам Донецкой и Луганской народных  республик журавлей - символ бессмертия и светлой памяти, мира и солидарности. 

Детские рисунки мы передали в Благотворительный фонд "Мир и Любовь". Мы ждали, пока рисунки дойдут до адресата и, как только получили утвердительный ответ, сделали клип в честь наших воинов. 

Пусть белые журавлики, нарисованные детскими руками, принесут победу нашим солдатам!

Поделиться:

Похожие новости
25 декабря 2022
Благотворительная ёлка от ДК "Родина" г. Химки

22 декабря в гости к юным получателям социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) приехали артисты Дворца культуры "Родина" и подарили новогодний праздник. Снегурочка и Дедушка Мороз весело играли с ребятами, танцевали и водили хоровод вокруг ёлки.

Большое спасибо артистам ДК "Родина" за волшебный праздник и хорошее настроение, а Благотворительному фонду "Поколение АШАН" - за подарки!

18 декабря 2022
Фестиваль волонтёрских театров МТС "КУКЛА FEST"

2 декабря юные получатели социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) посетили Фестиваль волонтёрских театров МТС "КУКЛА FEST", который проходил в Московском театре кукол.

В программе мероприятия была весёлая анимация, фокусники и клоунессы, а главными героями Фестиваля стали любимые герои программы "Спокойной ночи, малыши!" Дети с большим удовольствием посмотрели музыкальные интерактивные кукольные спектакли: "Волшебная варежка", "Новогодний детектив", "Слон Хортон ждёт птенца" и "Морозко".