Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
13 октября 2021
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Путешествие в золотую осень

7 октября юные получатели социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ КЦСОР "Химкинский" отправились путешествовать в Золотую осень. Сейчас в Центральной России стоит самая красивая пора осени - Бабье лето. После промозглого, холодного дождливого сентября установилась тёплая солнечная погода. Яркое голубое небо, нежное солнышко ещё греет щёки и повсюду россыпи золота: жёлтые, почти прозрачные листья на деревьях и под ногами. Золотая осень - это щедрый подарок нам от природы перед долгими морозными зимними месяцами.

 

Поделиться:

Похожие новости
15 октября 2021
Мастер-класс "Осенние поделки из природного материала"

11 октября после экскурсии в парк им. Л. Н. Толстого "Путешествие в Золотую осень" в отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ КЦСОР "Химкинский" провели мастер-класс "Осенние поделки из природного материала". Юные получатели социальных услуг с большим удовольствием фантазировали и старательно делали различные фигурки из желудей и листьев. Специалисты по реабилитационной работе в социальной сфере Кузькина Г. М. и Богомолова М. Л. из детских работ оформили выставку "Золотая осень к нам пришла".
 

5 октября 2021
Юные химчане в кинотеатре

3 октября юные получатели социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ КЦСОР «Химкинский» посетили кинотеатр "Киносфера IMAX"​ в ТЦ "Капитолий-Ленинградский". Дети вместе с родителями посмотрели новый художественный фильм "Джим Пуговка и чёртова дюжина", который рассказывает про 12-летнего Джима и его лучшего друга — машиниста Лукаса. Легендарная банда пиратов «Чёртова Дюжина» прознала, что дракон "миссис Зубоскрип" был покорён и теперь клянётся отомстить.