Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
22 сентября 2022
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Развитие математических представлений

Индивидуальное дефектологическое занятие по развитию математических представлений проводит специалист по реабилитационной работе отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 2 КЦСОР "Химкинский" (г. Солнечногорск) Шульгина Анастасия Сергеевна.

Математика обладает уникальным развивающим эффектом. Она приводит в порядок ум! Формирование элементарных математических представлений у дошкольников подразумевает развитие у детей различных видов деятельности: внимания, восприятия, памяти, мышления, воображения, а также способностей к умственной деятельности, умение элементарно сравнивать, анализировать, обобщать, устанавливать простейшие причинно – следственные связи.

 

Поделиться:

Похожие новости
26 сентября 2022
Групповые занятия на развитие внимания

Специалист по реабилитационной работе Шульгина Анастасия Сергеевна психолог Васильева Елена Юрьевна проводят групповые занятия с воспитанниками отделения реабилитации детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 2 КЦСОР "Химкинский" (г. Солнечногорск) на развитие внимания, навыков моторного планирования и понимания вербальных инструкций.

 

23 сентября 2022
Обучение для сотрудников "Применение УФМС "Шанс"-Е с полумаской"

23 сентября в отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) прошло обучение для сотрудников на тему: "Применение универсального фильтрующего малогабаритного самоспасателя (УФМС) "Шанс"-Е с полумаской", который предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымлённых помещений во время пожара, а также от других опасных химических веществ (паров, газов, аэрозолей) в случаях техногенных аварий и террористических актов.