Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
22 сентября 2022
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Объемная аппликация "Разноцветные зонтики"

21 сентября специалист по реабилитационной работе отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 2 КЦСОР "Химкинский" (г. Солнечногорск) Манжукова Наталья Александровна провела с детьми творческое занятие "Объёмная аппликация в смешанной технике "Разноцветные зонтики". 

Осенью, когда дети реже играют на улице, скучают дома в прохладную и дождливую погоду, на помощь приходят яркие объёмные аппликации, выполненные из цветной бумаги, которые развивают воображение и усидчивость, возвращают позитивное настроение.

Невозможно представить осень без разноцветных зонтиков, украшающих улицы в дождливые дни. 

Вот и наши ребята сделали очень красивые яркие зонтики, которые всем поднимают  настроение!

 

Поделиться:

Похожие новости
23 сентября 2022
Играем в театр "Теремок"

В отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) на занятиях у специалиста по реабилитационной работе Богомоловой Маргариты Леонидовны юные получатели социальных услуг играют в театр. В течение недели детям читали сказку "Теремок", а затем разыгрывался театр на столе, постепенно заучивая роли. Следующим этапом будет пальчиковый театр, а затем и на сцену...

26 сентября 2022
Юные химчане в кинотеатре

25 сентября юные получатели социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР «Химкинский» (г. Химки) посетили кинотеатр "Киносфера IMAX" в ТЦ "Капитолий-Ленинградский". Дети вместе с родителями посмотрели новый мультфильм "Барбоскины Тeam" о то, как семья Барбоскиных мечтает прославиться и покорить Интернет. Они умеют танцевать и снимать смешные ролики, которые собирают лайки и просмотры, но до настоящих звёзд Интернета, таких как Кошечка Кэт, им ещё далеко.