Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
14 января 2022
Город: Протвино
Организация: Государственное казенное учреждение социального обслуживания Московской области "Протвинский реабилитационный центр"
"Старый Новый год"

Старый Новый год — это замечательный праздник, который продлевает очарование традиционных зимних торжеств. Празднование этой даты стало традицией и в нашем центре. В этот день ребята прощаются с новогодней елочкой-красавицей до следующего года!

В день Старого Нового года ребята вместе со Снегурочкой и Снеговиком водили вокруг елочки хороводы, пели новогодние песни, танцевали, играли на музыкальных инструментах, украшали елочку, играли в снежки.

А по завершению праздника детей, конечно же, ждал новогодний сюрприз и подарки!

Поделиться:

Похожие новости
13 января 2022
"Светлый праздник Рождества Христова"

В дни Рождественских святок принято дарить друг другу радость. Традиционно духовенство храма приходит с радостной вестью и подарками туда, где больше всего в этом нуждаются.

В светлый праздник Рождества Христова, настоятель Храма Всех Святых в земле Российской просиявших протоиерей Павел и преподаватели воскресной школы посетили реабилитационный центр.

В своем приветственном слове настоятель храма поздравил детей и сотрудников центра с Рождеством Христовым, пожелал всем крепкого здоровья, сердечной радости и душевного утешения.

26 марта 2021
ЛФК для детей с ДЦП

С детьми, имеющими ДЦП, инструктор ЛФК проводит индивидуальные занятия по лечебной гимнастике.

ЛФК для детей является одним из наиболее эффективных средств реабилитации. В ходе занятий лечебной физкультурой ребенок обучается контролю над движениями, у него улучшается амплитуда движений и координация. Лечебная физкультура позволяет улучшить общее состояние и справиться с определенными проблемами.

Лечебная физкультура решает несколько задач:

- общее укрепление и оздоровление организма;

- нормализация кровообращения и обмена веществ;