Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
7 апреля 2021
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Творчество - это не только развлечение, это труд

Маша З. на занятии у специалиста по реабилитационной работе отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ КЦСОР "Химкинский" Немирович Марины Васильевны изготовила очаровательную рамку-шкатулку в технике скрапбукинг.
А что же  такое скрапбукинг?
Это по своей сути всего лишь аппликация, но для детей это увлечение несёт в себе множество плюсов: развитие мелкой моторики рук, развитие образного и пространственного мышления, работа с разными материалами и эстетическое воспитание.
Каждое занятие требует особого отношения и внимания. Нужно уметь правильно организовать своё рабочее место. Этот навык поможет ребёнку в дальнейшем быстрее и качественнее справляться не только с поделками, но и с другими видами работ.
Творчество - это не только развлечение, это труд, а приучать к культуре труда следует как можно раньше.


 

Поделиться:

Похожие новости
14 апреля 2021
Волшебная сила тренажёров!

Получатели социальных услуг отделения социальной реабилитации КЦСОР "Химкинский" в первые тёплые деньки апреля выходят заниматься на тренажёрах.​
Выполняя упражнения на свежем воздухе, ребята получают отменную «порцию» витамина Д, который важен для состояния суставов и костей.

2 марта 2021
Благотворительная анимационная программа "Зимние забавы"

19 февраля артисты театральной студии Дома культуры "Контакт" провели благотворительную анимационную программу "Зимние забавы" для получателей социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ КЦСОР "Химкинский".
Дети играли, прыгали в резиночку и танцевали с Зайкой и Обезьянкой.
Это ещё одна программа для того, чтобы дети чаще улыбались, смеялись и обязательно вели активный образ жизни!