Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
22 декабря 2021
Город: Коломна
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Коломенский»
Вместе веселее!!!

Самый радостный, волшебный и долгожданный праздник всех людей – это Новый год. Дети особенно ждут этот праздник. Они живут надеждой на сказку, волшебство, поэтому к Новому году хочется создать сказочную атмосферу. Для этого мы организовали работу таким образом, чтобы материала для украшения было достаточно. К изготовлению поделок были привлечены и родители. Такое взаимодействие сблизило родителей и детей. Радости и гордости детей не было придела, да и сами родители получили удовольствие от общения с детьми, проявляя огромную фантазию и воображение.

Поделиться:

Похожие новости
14 января 2022
Диагностика внимания ребёнка при помощи методики В.М. Когана

Методика В.М. Когана используется для выявления параметров внимания ребёнка: удержания внимания, его распределения по одному, двум или трем признакам одновременно, переключения внимания. Также методика позволяет выявить особенности работоспособности, другие динамические характеристики психической деятельности ребёнка. При качественном анализе и оценке результатов выполнения методики возможна оценка мотивационных характеристик, удержания инструкции, возможности программирования порядка действий, наличия фактора инертности деятельности.

30 декабря 2021
Мастер-класс «Тигрёнок»

Ещё совсем немного и наступит Новый год – единственный праздник, для встречи которого в дом приглашают особенного гостя. Это – символ года, привлекающий удачу и благополучие. Символом 2022 года является тигр. Для юных получателей социальных услуг, проходящих реабилитацию в нашем центре, проведён мастер-класс по изготовлению бумажного тигрёнка. Дети с удовольствием окунулись в атмосферу творчества и фантазии, трепетно отнеслись к созданию поделки, постарались сделать своего тигрёнка самым добрым, оригинальным и неповторимым!