Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
21 сентября 2022
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
"Безотходное" творчество в центре "Химкинский"

Задумывались ли Вы, сколько лотков от яиц выбрасывается в течение жизни? Ведь яйца играют важную роль в питании людей, и каждая семья покупает их не реже, чем раз в неделю. Если вы их раньше выбрасывали, то теперь не спешите это делать, потому что их тоже можно применять в своём рукоделии.

21 сентября ребята из отделения социальной реабилитации КЦСОР "Химкинский" делали объёмных зайчиков и лисичек из яичных лотков.

Посмотрите какие интересные работы получились у ребят из обыкновенных отходов!

 

Поделиться:

Похожие новости
1 сентября 2022
Выездное занятие "Азбука безопасного движения"

30 августа в отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ КЦСОР "Химкинский" состоялось выездное занятие "Азбука безопасного движения", которое организовала и провела инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по городскому округу Химки младший лейтенант Гарнева Ольга Игоревна. Дети очень внимательно слушали, затем с большим воодушевлением отвечали на вопросы викторины и сами задавали вопросы. После беседы Ольга Игоревна провела практическое занятие на площадке.

2 сентября 2022
Юные химчане в кинотеатре

28 августа юные получатели социальных услуг отделения реабилитации детей-инвалидов и детей с ОВЗ КЦСОР «Химкинский» посетили кинотеатр "Киносфера IMAX" в ТЦ "Капитолий-Ленинградский". Дети вместе с родителями посмотрели новый мультфильм "Гостья из космоса" про мальчика Аллана, который после развода родителей вместе с отцом вынужден переехать в незнакомый городок. В поисках новых друзей Аллан знакомится с соседом - учёным, который уверен, что инопланетяне вот-вот прилетят на Землю и никого лучше Аллана для первого контакта не найти.