Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
21 сентября 2022
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
"Безотходное" творчество в центре "Химкинский"

Задумывались ли Вы, сколько лотков от яиц выбрасывается в течение жизни? Ведь яйца играют важную роль в питании людей, и каждая семья покупает их не реже, чем раз в неделю. Если вы их раньше выбрасывали, то теперь не спешите это делать, потому что их тоже можно применять в своём рукоделии.

21 сентября ребята из отделения социальной реабилитации КЦСОР "Химкинский" делали объёмных зайчиков и лисичек из яичных лотков.

Посмотрите какие интересные работы получились у ребят из обыкновенных отходов!

 

Поделиться:

Похожие новости
9 сентября 2022
Психологический тренинг "Что показываю, а что скрываю"

В отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" прошёл тренинг для подростков "Что показываю, а что скрываю". Воспитанникам было предложено подумать и изобразить с каким животным они себя ассоциируют, когда хотят понравиться окружающим, какую часть себя они готовы демонстрировать. Потом было предложено подумать и изобразить то животное, которое им напоминает об их недостатках. После демонстрации ребята обсуждали почему именно таких животных они выбрали. Тренинг провела психолог высшей категории Зотова Оксана Евгеньевна.

31 августа 2022
Мастер - класс "Есть ли у лошади свой праздник?"

Мастер - класс "Есть ли у лошади свой праздник?"
Есть! Главный Праздник лошадей на Руси - день Флора и Лавра (покровителей всех лошадей), который отмечается 31 августа. Наши предки в этот день с любовью ухаживали за своими незаменимыми помощниками в своём нелёгком труде, не заставляли их работать, досыта кормили, купали в реке, расчёсывали и вплетали им в гриву и хвост яркие ленты или пёстрые лоскутки ткани. Затем хозяева надевали праздничные одежды и вели сытых и красивых лошадей к храму, где батюшка окроплял их святой водой, чтобы они не болели и приносили потомство.