Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
23 сентября 2022
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Играем в театр "Теремок"

В отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) на занятиях у специалиста по реабилитационной работе Богомоловой Маргариты Леонидовны юные получатели социальных услуг играют в театр. В течение недели детям читали сказку "Теремок", а затем разыгрывался театр на столе, постепенно заучивая роли. Следующим этапом будет пальчиковый театр, а затем и на сцену...

Основной задачей кукольного театра - это развитие речи, воображения и творческого начала ребёнка, а пальчиковый театр служит хорошим развлечением и благоприятно влияет на мелкую моторику.

 

Поделиться:

Похожие новости
3 октября 2022
Футбольный матч Химки - Локомотив

28 сентября юные получатели социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) посетили футбольный матч ФОНБЕТ Кубка России "Химки - Локомотив" на стадионе "Арена Химки".
Большое спасибо Каменец Юрию за возможность бесплатно посетить футбольный матч. 

К сожалению, наша команда проиграла  со счётом 0:5, но матч был интересным.

 

23 сентября 2022
Обучение для сотрудников "Применение УФМС "Шанс"-Е с полумаской"

23 сентября в отделении реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) прошло обучение для сотрудников на тему: "Применение универсального фильтрующего малогабаритного самоспасателя (УФМС) "Шанс"-Е с полумаской", который предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения людей от токсичных продуктов горения при эвакуации из задымлённых помещений во время пожара, а также от других опасных химических веществ (паров, газов, аэрозолей) в случаях техногенных аварий и террористических актов.