Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
16 декабря 2021
Город: Коломна
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Коломенский»
Мастер-класс «Лесная красавица»

Новый год – самый любимый и чудесный праздник, главным украшением которого является, конечно же, ёлка. Для юных получателей социальных услуг специалисты по реабилитационной работе в социальной сфере стационарных отделений реабилитации детей-инвалидов и детей с ОВЗ Комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Коломенский» Е.А. Сергеева и Л.В. Лакомская провели мастер-класс «Лесная красавица». Дети с удовольствием мастерили ёлочки, используя разнообразные материалы и разные техники.
Ребята проявили удивительную фантазию и мастерство, каждая елочка получилась необычная, со своим характером, оригинальная и неповторимая.

Поделиться:

Похожие новости
18 января 2022
"Зимний пейзаж"

На базе стационарных отделений РДИиДОВЗ ГБУСОМО КЦСОиР Коломенский" специалисты по реабилитационной работе в социальной сфере Сергеева Е.А. и Лакомская Л.В. провели мастер-класс по интуитивному рисованию в технике живопись "Зимний пейзаж"для получателей социальных услуг.

4 марта 2022
Использование арт-терапевтической техники «Бумагопластика» на коррекционных занятиях психолога

Психолог стационарных отделений РДИ и ДОВЗ ГБУСО МО «КЦСОиР «Коломенский» Камаева О.А. проводит коррекционные занятия с детьми с использованием арт-терапевтической техники «Бумагопластика», означающей искусство работы с бумагой. Занятия с бумагой превращают детей в маленьких волшебников, умеющих создавать необыкновенные поделки из простого материала. Заниматься бумажной пластикой не только интересно и увлекательно, но и полезно. Данный вид продуктивной деятельности способствует развитию у детей памяти, внимания, воображения, конструктивного мышления.