Размер: м с б
Интервал: м с б
Цвета: Ц Ц Ц
Изображения:
Единая служба социального сопровождения детей-инвалидов Московской области “ДАР”
glasses
Версия для слабовидящих
НОВОСТИ btn
26 сентября 2022
Город: Химки
Организация: Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Московской области «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Химкинский»
Юные химчане в кинотеатре

25 сентября юные получатели социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР «Химкинский» (г. Химки) посетили кинотеатр "Киносфера IMAX" в ТЦ "Капитолий-Ленинградский". Дети вместе с родителями посмотрели новый мультфильм "Барбоскины Тeam" о то, как семья Барбоскиных мечтает прославиться и покорить Интернет. Они умеют танцевать и снимать смешные ролики, которые собирают лайки и просмотры, но до настоящих звёзд Интернета, таких как Кошечка Кэт, им ещё далеко. По случайности Кэт становится их соседкой, между ними завязывается не только дружба, но и соперничество. Наставница Кэт не очень рада конкурентам и пытается внести разлад в дружную семью..

 

Поделиться:

Похожие новости
18 октября 2022
Международный день Музыки

Что только есть прекрасного на свете -
Всё музыка нам может передать:
И шум волны, и пенье птиц, и ветер, -
Про всё она нам может рассказать.
Поют, танцуют, веселятся дети
И просто слушают, закрыв глаза.
Прекрасно, что есть музыка на свете,
Нам без неё прожить никак нельзя!
Музыка - это самая прекрасная вещь на земле. Всё, что нас окружает, можно показать, рассказать и выразить музыкой. Она в мультфильмах, в спектаклях, на улице, в природе и даже во сне - музыка повсюду.

22 сентября 2022
Благотворительная анимационная программа "Мир без границ"

22 сентября артисты МАУК "Дом культуры "Контакт" пригласили юных получателей социальных услуг отделения реабилитации для детей-инвалидов и детей с ОВЗ № 1 КЦСОР "Химкинский" (г. Химки) к себе в гости на благотворительную анимационную программу "Мир без границ".

Наших ребят встретила очень яркая и красочная "РАДОСТЬ", которая подарила много музыки и цвета, игр и танцев, радости и смеха, ну и, конечно же, подарки - радужные мыльные пузыри!